la realidad que hace que hoy sea hoy

ADRIANA horminoguez

¿Quieres saber la diferencia entre TÚ Y ELLA?

*Mientras tú decías: 

ELIMINALA, BORRALA, SACALA DE TU VIDA

 NO LA QUIERO CERCA, MOMIA, LOCA, 

PROSTITUTA, YEGUA, IMUNDA, PUTA

,VIEJA, HIJA DE PUTA, MAL PARIDA

 ME DA CELOS, ME DA MIEDO,

LA ODIOME DA ASCO,

ES UNA VIVORA.

 

*Ella decía: Todo lo Contrario de TI

 NO LA BORRES,

PUEDE QUEDASE EN TU VIDA QUE SE ASERQUE,

ES JOVEN, ES DECENTE,NO ES MALA, TE QUIERE,

NO ME DA CELOS NO LE TEMGO MIEDO,

NO LA ODIO, NO ME DA ASCO.

¿Que ironía no?

Que paso ahora…el" PASADO SE VUELVE PRESENTE Y EL PRESENTESE VUELVE FUTURO"

todo lo contrario a lo que debería ser

 "EL PASADO NO SE VUELVE PRESENTE PERO EL PRESENTE SE VUELVE FUTURO”

 

  • Autor: iana adriana hg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.