AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Aprendí a vivir
aprendí a ser feliz
y contigo se que te necesito a ti nomas
como amiga eres la mejor
como mi hermana te abrasaría y te amaría por toda mi vida
y aunque tengas novio siempre seras mi niñita mía
estuviste conmigo cuando tenia deprecion
incluso me amaste y por mi lloraste
y cada vez que me acuerdo de ti se que conmigo eres feliz
como todo hermanos pelamos por cosas sin sentido
como todos mejores amigos yo y tu sabes que nos queremos muchio muchio
ten cuidado porque no siempre te voy a poder cuidar
pensemos en querernos no en ponernos a pelear
hermanita o manita chikitita te amo con toda mi vida
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 21:05
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado auna gran mujer maravillosa que mas que amiga la amo como una hermana por todas las cosas que me a dado e incluso me a cuidado tanto por eso carlita te quiero mucho
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.