Oráculo
Jueves Júpiter despertó ansioso.
Debes estar despierto y no ignorarlo,
pues sus caprichos pueden ser incómodos para tu día.
Usa tu energía positivamente y
Júpiter aumentara tu camino,
despeja tu mente pues las emociones pueden arrebatarte la jornada.
Se cauto y sagaz para alcanzar ser parte del banquete que el día te ofrece sin más,
pero no pidas más de lo que te pueden dar
Y al final de la jornada alza tú mirada
y abre tu mano
suelta el cansancio que
Venus te espera.
- Autor: Pablo Mistral (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 10:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.