Valiente siempre
heroica hasta el final
y un libro abierto para enseñar
es mi dama y señora.
Tù sabes siempre
combatir el mal
nunca dejas de decir la verdad
y seimpre sabes amar y no odiar
ella es mi dama y señora.
Das la mano a quien la necesita
pedòn a quien te ofende
y tu vida por quièn amas
asi es mi dama y señora.
Dama siempre lo seràs
señora hasta el final
dama y señora
ella es mi mamà
Comentarios1
Qué bonita 🙂
Nuestras madres siempre serán lo mejor de nuestras vidas. Recibe mi saludo y abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.