El amor es el sentimiento
Mas poderoso del firmamento
Capaz de hablandar el mas duro Corazon
Llenandole de ilusion
Y bellos pensamientos
Un verdadero amor es como
La fuerza que expande el universo.
Empieza con un atomo
Y tras la gran explosion
se agranda lleno de emocion
Si de verdad amas a esa mujer
Cada vez que la vez ella mas bella
Y su presencia te pone flojo.
Cada vez mas brilla la bendita luz
Que emanan de sus ojos
Ella es la gran explosion
Que lleno a tu Corazon
Con fuego, con emocion
La mas bella, la mas sensual
Brillante estrella sin igual
La distancia y el tiempo,
cada una tormenta temporal
pero si el amor es verdadero
ambas seran vencidas por esa
belleza y amor sin igual
- Autor: carlos zitro ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 14:14
- Comentario del autor sobre el poema: Poderosa la fuerza del amor. Fuerza que incrementa a pesar del tiempo y la distancia
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.