hablar de situacion
quizas no sea la situacion
pues puede haber corazones en extincion
y palabras fuertes a punto de ebullicion
Ver al pasado, rebobinar las cintas
no nos hara ver donde nos equivocamos
porque aunque somos mudos
las palabras parecen desbordarse
"siempre eres el malo que hiere mi penar"
"parece ser que eres mas que un malestar"
"a una persona asi no se puede amar"
"No te mereces a alguien como yo"
las risas que antes eran calidas
ahora son caras deserticas
con todo tu ser lleno de partes aridas
abiertas por el dolor en tu corazon
Dolor del viejo amor
- Autor: CarlosAndres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 14:46
- Comentario del autor sobre el poema: leanlo, es un nuevo poema ojala y les guste
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.