Madre
¡Quisiera! construir una isla
solo para que vivas tù
donde nadie te dè dolor
donde solo seas feliz.
Madre
¡Quisiera! convertirte en una hermosa estatua,
para adorarte como tal
por que siendo asi,no vivirias amargada
ni sabrias porque llorar.
Madre
¡Quisiera! que fueras flor
para colocarte en un bello jarròn
en el cuàl,te pondrìa agua de dulzura
y desde ahì admirarte y tenerte conmigo siempre,
sabiendo que asì serias feliz
y nadie se atreverìa a causarte ningùn mal
por el cual deberìa ser infeliz.
Madre
¡Quisiera! que fueras paloma
para que fueras libre de vivir
para que nadie te esclavise a vivir
en la jaula del dolor,la tristeza y de la amargura.
Madre
¡Quisiera! cambiar toda tu vida
en felicidad,pero no puedo
porque al igual que tù,tambièn yo vivo
en esta vida de tortura,
que cada dìa poco a poco
te va alejando de mi
te va quitando la vida lentamente.
Madre
Por eso te digo "Quisiera"
ya que no puedo cambiar las cosas
solo seguire,pidiendo
a Dios por tì.
Madre
¡Quisiera!........
- Autor: MariBuSan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 18:54
- Categoría: Familia
- Lecturas: 51
Comentarios1
Hermosos sentimientos por una madre...siempre en nuestros corazones.
Lindos versos le has dedicado.
Saludos amistosos de
Peregrina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.