cuando la luna se pinta en tu tela
mi boca se llena de ausencias
y el corazón latente, más que caliente,
se queda sin calles donde poder verte
cuando de repente ... la luz de tus ojos
se hace aurora, horizonte de sangre,
el cielo te lleva en vuelos infinitos
derecho a mi corazón triste
¡oh! mi amor
solo quiero perderme en tus sueños
abrazar tus cabellos negros
¡oh! mi amor distante
solo quiero darte mi cariño,
una primavera en este otoño gris
- Autor: Enrico Sanguinetti ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 01:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.