Todo se escapa a mi paso.
Fuera de mí en el umbral del mundo
Un paso más allá.
Todo se termina
Un paso más allá.
Fuera de mí en el umbral del mundo sin necesidad de entrar.
Fuera de mí perdida en otra dimensión
Sin necesidad de volver.
Caminando en mi mundo a lo lejos me encontré
Un balcón con un ángel celestial que no me dejo caer.
Y me devolvió los deseos de vivir Me explico cómo encontrarme cuando el alma se desprenda de mi
Solo debo de conectarla a mi corazón.
Sigo en mi caminar y digo todo se escapa
Fuera de mí en el umbral del mundo sin necesidad de entrar
Fuera de mí perdida en otro rumbo
Sin necesidad de volver.
Cuando el día se agotó pregunte de vuelta.
Si todavía existía el amor.
Pero nadie se dignó a contestarme
Fuera de mi pérdida y sin destino
Sin necesidad de volver.
Solté los lazos que me ataban pero ellos dejaron huella en mí.
Huellas que me regresaron a mi realidad
Huellas que en tu corazón jamás logre plasmar
Huellas que de mi alma no logro borrar
Aunque logre pasar el umbral del mundo.
Y encontrarme en una dimensión desconocida.
Perdida en la oscuridad.
~*~C.V~*~
- Autor: mariacv ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 02:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.