Mujer Azul - |||.

John morales

Morena ésta noche igual que tu sombra

cautelosa como la selva, ágil como cebra

romántica como el mar; los caminos de

tus labios están hechos para mi, a mi talla.

 

Unimos nuestros labios en un acto universal,

en estado natural, en comunión con los astros

y, en tus ojos de jubilo, quedan los rastros

de tan ¡incontable belleza de coral!.

 

Mi eterno cisne del lago azul,

de tu vida escurren mis versos en hojas,

goteando suspiros, bellas lisonjas

¡qué sublime tu rostro, bajo la flor del tul!

 

Derechos reservados de autor

John Morales Arriola.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Viento de amor

    Es un gusto visitar tu espacio amigo. Saludos cordiales
    Mallito

    • John morales

      Gracias, por pasar por mi espacio .
      Saludos desde Perú.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.