Poema: Festín de Encantos
Soledad Mar y Cielo
Soy cautiva de tus encantos
en silencio deambulo,
tatuada a tu cadencia
de jazmines aromáticos.
Sedienta de tu plácido ramaje
me deslizo en tu anatomía;
mi boca ansiosa recorre,
los espacios en crepúsculo
delirio.
¡ corona mis arrecifes!
esta tarde en mi almohada
muere el deseo, al saciar
la sed en tu vientre,
siendo un festín en nuestros
ardientes cuerpos y a horcajadas
destilándonos hasta la última gota…
Soledad Mar y Cielo
derechos de autor
Evangelina estrada T
Cd de México
( Vange )
- Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 18:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.