VEN - Autor David Gómez Salas, el Jaguar
Ven mujercita linda a disfrutar
las caricias y el canto sublime del viento,
Ven a mi huerto
y catapulta mi enamoramiento
-
Ven negrita preciosa,
para que el aroma de las rosas,
se mezcle con tu fragancia
y surja el perfume de las diosas.
-
Disfrutaremos juntos el paisaje,
la alegría de los árboles ,
su pródigo y místico follaje,
sus vigorosos y esculturales tallos,
sus ramas y el vaivén de las hojas.
Resultado de la vida sin desmayos
-
Ven a festejar el éxito de las raíces,
a recibir la sonrisa de pinos y frutales
a convivir con las aves y mariposas
a observar colores excepcionales.
-
Ven a disfrutar los sabores
de ciruelos, duraznos, peras,
manzanos, chabacanos y membrillos.
Árboles frutales y forestales, te esperan.
-
Mi huerto es por si mismo muy hermoso
y mi corazón compartirlo, necesita.
Ven niña bonita, contigo será perfecto
y mi felicidad, sin duda, será infinita.
-
Ven el mayor tiempo que puedas:
un día, una hora, un minuto…
lo que sea.
- Autor: David Gómez Salas ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios2
Bella descripción de un huerto muy colorido y bucólico, dónde esta ese huerto idílico?
Gracias Luna 77, en el semidesierto de México. Se llama "El respiro".
Ahora si amigo Jaguar, te volaste la barda con esta poesía
abrazo cordial
bambam
Gracias bambam
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.