1- PLENITUD DE TU FORMA - FELONÍAS DEL CRETINO

RICARDO ALVAREZ

1- PLENITUD DE TU FORMA

 

 

La luz de tus cabellos

iluminan mi alma,

en la noche devorada.

tu vientre amanece

como un océano que se enciende

en la sombra de mis palmas.

 

Un cuerpo de estrella

en tu frente de aurora,

húmedos muslos diurnos

que se funden en mi aurora.

 

Tu pecho se alza en pleamar y

brota espuma por mi gola,

mi cuello sumiso succionas

con boca lenta que desciende

en nieve blanca traída de cálidas arenas.

 

Entraste en mi trampa oscura amor/

Estos ojos cerrados

vigilan atentos tus gestos de silencio.

Entras en aguas de mis delicias

con esta boca mía hambrienta

y la cólera que se desnuda al instante

conjugado adjetivos en tus prados.

 

Las estáticas nubes vibran de celos.

De la cúspide de cerros bajas

al suelo trepando el regreso

al ápice de los besos

y la plenitud de tus formas

no parangona con paisajes del universo.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

------------------------------------------------------------------------------------------

2- FELONÍAS DEL CRETINO

 

La cáustica felonía del cretino 

golpea miserias a mazazos.

Machaca el orgullo en desatino 

en los pies yertos del pobrerío.

 

Es pandemia de plaga expandida

en todos los huesos del mundo.

Con fervor usa su zapa desmedida

al temblor vivo que respira aire sucio.

 

El musculo tieso, la mano ensangrentada.

Arremete contra el vestigio más diminuto

vaporizando la última gota de llama y

se engalana el poluto nauseabundo.

 

El rival es endeble asunto

en la conciencia de su materia paralitica.

Pérfido piensa en soslayo y se perfila

flagelando el paso del difunto.  

 

 

 

Todos los derechos registrados en Zafe Creativa & Publisher Word Pres Pietri

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 10:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.