muchachitas de ojos negros

Mauro Enrique Lopez Z.

Muchachita por qué quieres

que te escriba una carta de amor

quédate quieta!...         

que mis letras no son para usted

aunque me cause pena

búscate otro quien sea de la misma edad

que solo tienes 23 aunque yo este solo

y sienta algo por ti

y sea un poquito mayor que voz

porque se que con el tiempo voy a sufrir de amor

déjame tranquilo!!

no lo niego eres hermosa

y me inspiras cositas bellas

como aquella tarde que me diste ese detalle

y te escribí un mensaje lleno de pasión

tu asombrada que no creías en mi sencillez

ahora me pides que lo haga para ti

hay muchachita de ojos negros y de labios con sabor a miel

endulzaste mi vida en esa tarde de pasión.

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    agradables versos, de seguro le llegara a su interior.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.