Busca entre las miradas
de la gente, en sus miserias,
en sus grandezas, busca ese sonido
que al decir no hace sentencia.
Busca por los senderos donde
caminan traiciones y sarados,
por los mares donde flotan
el dolor y el enfado...
...Que también hay una luz
que brota en boca ajena,
risas y llantos ! ! palabras!! que
al escucharlas, merecen la pena.
Dilo, no tengas miedo
dilo y alza tu ingenio
que la palabra que del corazón
brota, no sabe de silencios...
...Porque son lanzas que silban
en el aire, o armonías
que danzan en la madrugada,
un oasis en pleno desierto o
tormenta que pare la garganta.
Habla, no enmudezcas
y grítalo con locura al
mundo entero !! Confiésalo!!
que vivir de la batalla
de tu boca, no hace
grande a su guerrero.
La palabra es fé, ciega
creencia sin condición;
la rabia que nada en su egoísmo
lágrimas de emoción,
un rostro a veces sin mirada,
y esperanza en la desesperación.
Puede ser también veneno,
un elixir atentador,
o el ungüento que une los trozos
de un descompuesto corazón.
Esta palabra, es fuego en su sonido,
o una gran solución
o un inmenso antídoto,
o un buen remedio
o la esperada reconciliación.
Benditos esos labios que al murmurar
hacen de su ruido una canción,
y entre suspiros esperanzadores
son capaces de pedir perdon.
- Autor: poetalibre ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 17:32
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Comentarios3
Hermoso poema! Me encanto! gracias por el buen rato, te invito a pasarte por los míos, abrazo! 😀
Hola chiaraa,muchas gracias! Ya leí los tuyos, gran poetisa..
Muy hermoso y sentido tu poema amigo.
Un gusto siempre leerte.
Te mando un fuerte abrazo.
Kavi
Muchas gracias kavi, recibe igualmente un fuerte abrazo de mi parte...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.