Y ahora....

Manuel Altez

 



No encuentro un lugar
Mas sagrados que estar
Perdido entre tus besos.



No hay mejor recuerdo
Que ese momento donde
Juntos nos fuimos a volar
Al mismo firmamento.



Y ahora no se donde estas,
No se que caricia se perderá
En la piel de un extraño, ¿cuanto
Tu corazón cuidara?.



Y ahora no puedo dejarte 
De buscar, en la memoria
Que no te deja de amar.



Sueño siempre con tus ojos,
Tu mirada se quedo pegada
A mi alma.



Fiel amiga y compañera
Que me lleno de esperanza,
Hoy se marcha sin levantar
Su mirada.



Y ahora las olas golpean
Mas fuerte contra las rocas.
Y ahora recuerdo el juego
De amor, sin escondites,
Sin ropa.



Y ahora me quedo atado
A tu pasado, a cada momento
Que supe ser feliz solo a tu
Lado.



Y ahora me lleno de nostalgia
Con mágica lagrimas que me
inundan el alma, con soledad
Que se lleva la calma.



Y ahora.....
Te extraño...
Como nunca pensé que podía...
Siento el eco de tu respirar cada día...
Siento que ya no eres mía y que la alegría...
Sigue caminando escondida.



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 20:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.