AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Desde hoy.
GdL
19-05-2014.
Ya no estas
te has camuflado
junto al horizonte
te fuiste con pasos lento
como no queriendo ir
y desde hoy
tu amor solo será recuerdo
del que jamás podre borar
ni siguiera de mi mente
porque te llevo dentro
en mi vida
serás siempre un dulce momento
que llevare conmigo
hasta que muera
solo así
y nada más que así
quiero que seamos
porque ya tus besos
tus brazos
tus caricas
no llenan estos vacios
en el cuerpo
solo siento soledad
y noches frías sin cobijo
del calor que antes solia tener de ti.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2014 a las 13:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.