Lagrimas azules
siento correr por detras de mis mejillas
suaves,agridulces,silentes,
que saben a celos infinitos
se hunden en mi pecho
y me salpican por completo
quemandome
con tus caricias y recuerdos,
Lagrimas azules
me cegan por dentro
se mezclan con la locura
y la necesidad de comerte con mis besos,
Lagrimas azules
inundan y ahogan
mi corazon sin razon
ya perdido
se muere por tu amor
Lagrimas azules
sus gotas
quedaran marcadas
en mi alma
para siempre
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 00:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Comentarios1
Me gustaron tus letras amigo BRUNO
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.