**~Te pierdo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y se que te pierdo en un instante,

en que mi recuerdo es frio,

porque te siento tan distante,

y te pierdo por tener escalofrio,

**~**

y mi corazon se llena de razon,

cuando aqui pierdo la desazon,

de un tiempo en que nunca crei,

por una epoca que vivi,

**~**

tus labios ahítos de amor,

cuando tus labios son el calor,

por otro amor que ya tienes y con valor,

porque al irte ya tenias otro mejor,

**~**

que vida la mia, me digo entonces peor,

cuando te di todo sin error,

todo fue perfecto en nuestras vidas,

y ahora tan solo son heridas...,

**~**

que no cicatrizan en mi corazon,

y te pierdo en un momento,

en que mas quiero yo tu cuerpo,

y gana mas mi tiempo en razon,

**~**

por pensarte aun mas y mas,

y es que creo que nunca jamas,

tengo unas lagrimas,

y es que creo que son mas y mas...

**~**

llanto sin esperanza porque te perdi,

y vivi sin ti el desconcierto de mi vida,

cuando es fuerte en la piel esta herida,

sin sanar ya en mis ojos llenos de tanto llanto.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Viento de amor

    Sentimiento encontrado, son casos del corazón que siempre tiene una solución, el tiempo lo cura todo. Es un gusto pasar por tu rinconcito poético amiga poetisa.
    Saludos cordiales
    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.