De ti necesito hoy en la noche
y mañana en la mañana
amor, de tus besos necesitaré
así esté en mi casa, o en el coche.
De ti necesito hoy y a todas horas,
cuando mi cuerpo frío y solitario
busca hacerse de ti, de tus manos,
de mis besos que buscan tus labios.
Necesito de ti hoy en mis sueños
de tu mirada cándida y radiante,
tus palabras, los momentos,
y de tu olor, de ti, de toda tú.
De ti necesito
y quisiera no necesitarte
con solo a mi lado tenerte
besarte, acariciate y tomarte.
- Autor: L. Roberto M. Uriostegui (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 02:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Comentarios1
me gustó
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.