Retahílas entre pájaros

Un Rincon Infantil

Cantaba el Turpial
en las ramas de un mango
y por estar cantando
despertó al Cardenal,
éste de modo especial
al canto se unió
y su canción entona
y una Paloma
se despertó.
Un trío se formó
con voces en coro
y el señor Loro
se espabiló.
Él también se unió
y comenzó a cantar
y un Gavilán
también llegó.
Allí se formó
un canto magistral,
cantó el Alcaraván
y también la Paraulata
dejó melodía grata
junto al Cucarachero;
y a ese canto bonito
se unió el Gonzalito
que alegrías trajo
también al Arrendajo
con su voz exquisita
junto a la Chirita
que se unió en el cantar
de esta fiesta bonita 
que comenzó el Turpial.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620514

Maracaibo, Venezuela


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Violeta

    SE SIENTE MUY LINDO AL LEERTE ... BESOS

  • Beatriz Blanca

    Hermoso coro he escuchado pero me quedé sin conocer a los pájaros.
    Qué pena. Bea.

  • la negra rodriguez

    POues es un hermoso coro de avres de todo lugar color y sonido de voa, espectacular diria yo.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.