Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
adioses, llego el momento del adios
mis manos tiemblan
tus ojos justo sobre mi
mi corazòn late intensamente
la garganta esta casi seca
los pasos son tan pesados como roca
las palabras salen a empojones
adioses, veniste para no mirar atrás.
Aunque me ausente
sé que estaras ahí
únicamente para mí
porque fuimos casi todo
tanto para nosotros
como para nosotros mismos.
Estuvimos tan cerca de ser
y aunque partas
sé que me recordaras
trás pasar las horas
estaras deseante
para querer descubrir mi cuerpo
una y otra vez
incansable como siempre has sido.
Hoy estamos dispuestos
a cambiar de rumbo
a existir
a solo ser nosotros
porque al fin al cabo
es solo el amor
que nos mantiene vivos
cada día
cada noche
con cada último suspiro
hacia el aire que tal vez mañana
nos vueva a unir.
Mientras seas feliz
yo lo estoy por ti
fui yo la del problema
no fuiste tu
no hay a quien culpar
tan solo son las cosas de la vida
siempre cambian.
Adioses.
GdL.
20-05-2014.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 12:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.