Bajo la cremallera de las ropas que cubren tu cuerpo... que dibujan tus curvas, que te protegen y te desnudo con delicadeza y ternura , te observo con una leve sonrisa en la cara, paseando mis ojos por tu estructura y sin poder resistirme , te pego a mi cuerpo sintiéndote fría .. y a la vez cálida... y como hago desde el momento en el que nos conocimos ... toco cada una de tus cuerdas y afino cada una de tus notas y toco esa melodía que tanto le gusta a las margaritas. esa canción que silencia a los jilgueros esa música que te enamora...
- Autor: SOTD.N6 ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 17:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.