Llegastes tocastes y abrì mi corazòn
entrastes me saludastes me sonreistes,
me mirastes me dijistes
TE AMO!
Toque, abriste, te sonreí, te vi,
te dije:
Hola aqui te dejo las llaves de mi corazón
cuando quieras abrir estará disponible para ti.
POr que simplemente has compartido tu ulision
con la mía has llenado este vacío
le has sonreído a mi humilde corazón ...
cuando mi mundo esta oscuro
haces que el sol aparezca, que la noche brille
que la mañana sea fresca.
El deseo va mas allá de una simple relación
es necesidad llena de amor, de luz y de paz
de encontrar tu lucesita en la inmensidad de saber
que estas y podras compartir lo mismo que hoy siento.
He viajado por el mundo y preguntando si el mañana o el futuro
predicen que eres mi pareja.
Solo se que hoy vivo para ti, para sentirte, amarte y valorarte
por que como tu no hay nadie.
He de saber que eres un ser, no perfecto pero que por cierto
me amas y se que deseas lo mismo que yo
gracias te doy por ser como eres
por tu tu amor.
- Autor: Dulce LeOn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2010 a las 00:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
Comentarios2
BUEN POEMA AMIGA, LLENO DE AMOR. FELICIDADES.
UN ABRAZO.
PARA TÍ UN BESITO, Y PARA TU POEMA UN DIEZ..
GRACIAS POR COMPARTIRLO..
BESOS.................
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.