A todos nos toca, no seré la excepción.
Me pregunto:
Si esa foto
que muestra famélica figura
en el umbral de una casa
es el alma que perdida
o disuadida de percances
ha abandonado los cauces
de los ríos de caudales remembranzas
Te digo:
Toda la vida, óyeme, ¿sí?…son labranzas
a lomo partido se edifican las casas
donde albergan, lo sabes,
devaneos
fluctuaciones de sentires, altibajos y resquemores
pero también las pasiones
de amores que son… amores
que a la vida nos mantienen atados.
Estoy entre mis años dorados
oteando horizonte adentro
fulminante crepúsculo presiento
cuando guadaña me robe el resto
y feliz, si no salto de contento,
me iré a recorrer otros parajes a su lado.
EPEV-Poerrante2014
- Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 19:00
- Comentario del autor sobre el poema: Paz...paz
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.