Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Desde cuando es que me olvide de nosotros
Cuándo fue que nos apagamos
cómo fue que todo cambio
tócame dentro
hazme saber lo que sientes y quieres
soy hermosa
soy inteligente
soy cambiante
por qué no te diste cuenta
de lo que hoy ya perdiste
tal vez aunque te de un calificativo
que te carácterise bien
igual seria
un mal chiste
para poder herirte
ni siguien con motivo
porque sé que tú estas bien así
con la frente abajo
y tus pies sobre el suelo
con la mente en blanco
y en paz con la vida
porque simplemente siempre
fuiste tú él que le buscaba la vuelta a todo
tócame dentro
y veras que aun arde mi pecho por ti
quizás no te lo haga saber
ni pienso hacertelo saber
porque sencillamente
soy así
soy complicada y orgullosa
pero eso es tan exactamente a mí
que eso si es posible discutir
solo contigo....
Tócame dentro.
GdL.
21-05-2014.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2014 a las 09:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: piero dimare, Alma.R, la negra rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.