Hechurías mías

Un Rincon Infantil

 

Hice un camino

con hilos de sol,

piedrecitas de trigo,

y también de frijol.

 

Hice un río

con agua de papel,

con puente y navíos

pintados con miel.

 

Un mundo hice

con seres humanos,

de caras felices

y espíritu sano.

 

Con ese camino,

ese río y ese mundo

vivo muy tranquilo

sin cambiar de rumbo.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620514

Maracaibo, Venezuela


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Beatriz Blanca

    Soñemos amiguito, que si crecemos ya no lo haremos.
    Hasta mañana. 🙂

  • la negra rodriguez

    bELLO CON UNA HERMOSA UTOPÍA.
    BESOS.

  • marie

    Bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.