Nunca pensé volver a encontrar
aquella mujer que una vez me hizo volar,
hacia un mundo desconocido
inexplorado para este individuo
Pasaba horas en la alcoba
escribiendo poemas en hojas,
expresando mis sentimientos,
con la esperanza de algún día
yo de su corazón sea el dueño.
Inspirado… por el amor hacia a ella
muy enamorado… mi timidez no me deja
personalmente expresarlo…
Solo me queda esta manera…
de demostrarlo… todo este amor
hacia ella
Me tiene enamorado…
completamente entre sus manos
muy atado… solo vivo soñando
Enamorado, agonizando…
en espera de un milagro.
Lucía un vestido color pasión
tal como de aquella ilusión
entonces volvió a mí… la inspiración
en su dulce sonreír
El corazón desenfrenó su latir
otra vez empecé a escribir.
Me enamorado… de la misma mujer
muy emocionado... por verla otra vez
Enamorado, emocionado…
porque ahora puedo demostrarlo
Todo este sentimiento
que me conlleva hacer versos,
por… su… corazón.
- Autor: luis enrrique izquierdo aparicio ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2014 a las 16:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Comentarios1
hermosas letras amigo.
Muchas gracias amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.