Géneros literarios

Diaz Valero Alejandro José

 

La Copla graciosa

y la Retahíla tranquila

durmieron en la choza

de María Domitila.

 

El Soneto inquieto

y la Glosa hermosa

van al campamento

y después reposan.

 

La Prosa y el Cuento

el Haiku y el Tanka

se fueron contentos

a una hoja blanca.

 

La Fábula y la Cuarteta

junto al Verso Libre

se fueron de fiesta

por todo el Caribe.

 

La señora Adivinanza

y el señor Trabalenguas

se fueron de parrandas

y tal vez no vuelvan.

 

Y yo con mi verso

a todos abrazo

y espero contento

mostrarlos en mis trazos.

 

Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620514

Maracaibo, Venezuela


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Lindísimo poema a los géneros literarios.
    Abracitos amiguito. Bea.

  • la negra rodriguez

    quienes son esas chicas no las con ozo y el señor soneto , es muy respetable
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.