El silencio se origina en esta habitación
me he quedado con la duda si fue lo mejor.
Y no hay nadie que responda a mi inquietud;
el cariño que me dabas era una virtud.
No hay palabra alguna y necesito saber
si el motivo fue una excusa, si quererte era un deber.
Me alejé buscando la salida, mas anclada estaba yo en tu vida.
Y son cosas que no he podido entender...
...Te he vuelto a querer.
Queriendo abrazarte aquí por un instante
recuerdo los momentos que llegué a tener.
Pudiendo fácilmente con sólo mis brazos extender
te pude sentir...
sentí tu querer...
Mas ya nada puedo hacer.
Has quedado en el ayer.
Cómo vuelvo el tiempo y curo cicatrices.
Cómo concibo las fuerzas que hoy quiten el dolor.
La culpa se ha vuelto insoportable;
quisiera el error fuera mutable
para deshacer el daño que sin querer te causé.
Si pudiese volvería
y yo, a tus brazos volvería.
Hoy te he vuelto a querer.
- Autor: Maury Zambrano ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2014 a las 10:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Comentarios1
Me gustó mucho. Felicidades y buena suerte. Que la salud no te falte nunca a ti y a toda tu familia. Besitos.
gracias. Amén!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.