Cuántos recuerdos me cuestan un beso,
Oh! Sublime belleza.
Cuántos recuerdos me cuestan un beso,
O mejor pago con mi cabeza.
Cuántas cicatrices me cuestan un abrazo,
Oh! Dulce ternura
Cuántas cicatrices me cuestan un abrazo,
O mejor pago con mi cordura.
Cuántos años me cuestan tu amor,
Oh! Locura invisible
Cuántos años me cuestan tu amor,
O dime si es imposible?
- Autor: J.M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2014 a las 22:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.