**~**
Infalible el deletéreo,
que el cielo es etéreo,
y el veneno esparce,
sin gran escueto,
como un espato,
y sin pulir,
sin deluir,
sin desvanecer,
y es el veneno,
y mortífero,
y su indeleble proceder,
desea execrar maleficio,
como una cobra,
por toda la tierra,
que vá y cobra,
en ser deletéreo,
y quiere más,
fluir su veneno,
por toda la sangre,
de un cuerpo yá,
cansado por la transición,
y en la espera,
esperar yá el deceso,
de una muerte
que yá zucumbió,
por el dolor de un deletéreo.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2014 a las 00:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.