Mojarse un poco tiene su encanto, un día de lluvia tiene su propio sol, el sol que le ponemos cada uno desde nuestra fuerza interior, desde nuestra energía y capacidad para cambiar las cosas .Que este día de lluvia no me impida proponerme pequeños o grandes propósitos para cambiar mi vida o la de alguien, que la lluvia no moje mi alegría, que solo sirva para lavar de mi cara las lágrimas de la noche, que refresque la risa que me produce verme despeinada y desalineada por caminar bajo ella , eso no es nada comparado con lo que tengo que hacer, con lo que me he propuesto ,nada más ni nada menos, hacer de este día gris ,un día , cálido y con un sol único y brillante!----;)
- Autor: rolacolo ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2014 a las 21:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Comentarios2
sentidas letras, hermosos versos.
TE DOY GRACIAS POR TU LINDO COMENTARIO- UN ABRAZO!
Que así sea. Un saludo y feliz día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.