Buscaba en la certeza, en la lógica,
en medio de la noche, a mitad del bosque infantil,
en la cerveza amiga de la guitarra, en la boca idealista,
en los labios calientes, en cerezas y cholotes,
en las manos hábiles y osadas,
en fantasías odiosas llenas de poesía,
en oraciones tediosas espantadas de muertes y tortura,
en cafeteras trasnochadas con ensaladas de apio,
entre humores rancios y alcohólicos,
en hospitales piadosos camareros de la muerte,
en sonrisas y miradas ocasionales, con ojos rojos y blancos,
entre piernas abiertas y gritos silentes.
Y todo esto mientras era yo el que digitaba.
- Autor: Pablo Mistral (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2014 a las 13:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Comentarios1
Me encantan las metáforas, las usas de un modo muy especial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.