Me acostumbre a ti,
me acostumbre a tus besos y caricias
a tus abrazos y a tus sonrisas.
Me acostumbre a ti,
a tu forma de amar y a tu manera de ser
y casi sin pensar me acostumbre a tu piel.
Me acostumbre a ti
me acostumbre a tus ojos, y me adueñe de tus besos
y tu con tus labios rojos me convertiste en tu dueño
me acostumbre a amarte y a soñarte,
a pensarte y a extrañarte… a verte y así
cual vil droga me hiciste adicto a ti
que por mi bien caigo convicto
con tal de mirarme junto a ti...
-
Autor:
Orlando Vasquez (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
24 de mayo de 2014 a las 17:40
- Categoría: Amor
- Lecturas:
1390
- Usuarios favoritos de este poema: Sunny Starr
Comentarios3
oh!! que profundo, que bello!!!!
me ha gustado mucho su poema!!!
Que bien que te guste, eso le da sentido a mis escritos. Gracias. 🙂
lo agragarè a mis favoritos y lo compartirè en facebook!!!
me ha encantado ♥
saludos y abrazos!
Buenas letras amigo Orlando
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.