Los ojos del alma

lyi roseblue

Cuando dejas pasar

la luz de tu alma

y descorres el velo. 

Los ojos cual ventanas,

que illuminan  al  denso

paisaje de tu vida.

Ves amancer al dìa

despues de larga noche..

callada,silenciosa,

en compàs de espera

para ver sol naciente.

Despues de larga

noche taciturna.

lyiroseblue

Sabado/24Mayo

2014 .11:pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Ver pasar la noche y luego correr el vleo y poder ver con los ojos del alma, deja mucho para meditar.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.