Ven,
recoge todo que nos vamos,
a donde vamos no hay problemas
donde el sol y yo brillamos.
Ven,
no tardes que nos vamos,,
si al llegar a la luna ¿con un beso lo logramos?,
agárrame por favor
no me sueltes de la mano.
ven apresúrate
que ya casi nos vamos,
¿caminando o en platillo como dos marcianos?
no le niegues a tus ojos que llegaremos a amarnos.
Vamos,¿que piensas?
tan solo ven,
por ti viajaría en nubes de tren
tu, yo y la luna,
viajamos solo los tres.
ven,
nos cogió la tarde ¿nos vamos?
porque lo piensas tanto,
no quieres ir conmigo cogidos de la mano.
Ven,
le dije a la luna que ya vamos
ven apresúrate que hoy te vi
y desde hace rato ya te extraño...
- Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 04:12
- Comentario del autor sobre el poema: ilusión...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Comentarios1
POETA BUEN VIAJE LES DESEO A LOS TRES... HERMOSOS VERSOS
FELIZ INICIO DE SEMANA
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.