AMANECÍ PENSANDO EN TI

ronald tadeo ramirez elizalde

Desperté con una sensación como de hacerme falta algo, pues si, me haces falta tu, me levante, mire a todos los lados y no había nadie, que falta que me haces, me desespere tanto y unas cuantas lagrimas llegaron desde el fondo de mi corazón para acompañarme y consolarme, sentí melancolía porque amanecí pensando en ti y tu no estabas mi amor, y tu no estabas mi bien, se me hizo un nudo en la garganta al pensar que estas ausente de mi y yo sin tener con quien hablar, me puse a escribir estas líneas tratando de distraer mi mente para hacer mas elegante mi soledad y no sentirme agobiado por la distancia que te aparta de mi ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.