vivir no consiste en subsistir
consiste en vivir,
vivir cada dia
como si fuse el ultimo de tus dias
mirando siempre la vida con alegria
aunque las tristezas azoten tu alma;
pero si sientes que cada dia
nace con una nueva esperanza,
sabras que esa trissteza sera una nube blanca
que por el viento sera disipada.
vivir consiste en luchar cada dia por lo que anhelas
depositando tu fe en que tu sueños
realizados seran
pero debes de esforzarte
para que a tu meta puedas llegar.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 15:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.