No me gusta quedarme tanto en el recuerdo,
pero la melancolía es algo inherente a mi ser
la remembranza habita en cada paso que doy
y el horizonte aveces parece desaparecer de mi vista
alejarse repentinamente y un tanto apresurado
he visto como los días que fueron bellos,
pasan desfilando en mi mente, mostrándome
y transportándome a aquellos días de regocijo.
Es casi imposible no ver como todo se modifica,
como sin darnos cuenta o tal vez si
dejamos que todo se deteriore,
ver las conversaciones, donde todo era risa,
convertirse en simples "hola"
y lo que es peor para mi un "OK"
como las personas que eran importantes,
casi únicas e inigualables
ahora pasan a ser simplemente conocidos
y hasta olvidados con los días.
No me gusta quedarme en el recuerdo
pero aveces, este es el mejor refugio
y tal vez suena loco
pero puede ser el motor y la única esperanza
que me queda para seguir adelante
para poder creer y soñar,
conque todo saldrá bien
y que siempre me espera un mejor mañana,
y encontrare de nuevo el amor,
porque este ya fue mio.
la ultima opción del amor.
- Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 18:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema:
Comentarios2
me gustó tu genuina forma de escribir y además tu punto de vista.
Saludos,
gracias amigo por tu comentario.
un saludo fraternal
porque este ya fue mio, el amor,
gusto leerte poeta,saludo dsde bogota.
gracias por tu comentario amigo
y el siempre sera mio, ¡el amor!
saludos desde
cali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.