Como no enamorarme de ti
haces floreces lo más bello de mi sentimientos,
caballero de cabellos negros
entrelazados con el viento
oscuros ojos penetrantes
fornido atleta
de noble corazón
piensa en mi
como yo lo hago por ti
en cada apuesta de sol,
quisiera ser el aire que respiras,
cuidar tus más profundos sueños,
ser por quien te desvelas cada noche,
despertarte con un beso cada mañana
quisiera ser luz para alumbrar tu camino,
seguir tus pasos anonadada por tan majestuosa belleza
besar tu piel como el suave rocío del atardecer
y perderme en un eterno abrazo tuyo
- Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 19:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro O. de Leon Soto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.