Yo soy uno de esos hombre que se quejan.
Me quejo del tiempo en que no estoy contigo,
del desperidicio de vida cuando la distancia
nos estorba, cuando los silencios nos invaden.
Me quejo de cuando te veo y no te quito la ropa,
me quejo de tener que guardarte en un vitral
del alma porque el alma tuya es de plata.
Me quejo de las reglas, de tener que seguirlas
de la no libertad de amarte como yo quiero
como nisiquiera lo imaginas.
Y mira que me quejo ahora,
de que ambos sabemos nuestras quejas
pero nadie hace nada por cambiarlas.
- Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 19:47
- Categoría: Carta
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema:
Comentarios1
Muy bonito...me ha gustado mucho. Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.