y recibiste el mejor de los regalos
“la FE en DIOS, tu DIOS, el de todos,”
Al igual que Jesús alguna vez,
elegiste a los niños
como destinatarios de tus enseñanzas,
para compartir con ellos el don recibido.
Dispuesta a mostrarles el camino a seguir,
el más fácil o el más difícil, no importaba,
Aprehender dependía de cada uno.
EL FIN:
Enseñarles a abrir sus corazones a DIOS,
Tú Dios, o el de todos.
... Y llegó el día, el día que como cada año,
Ansiosa y emocionada,
como tus niños, esperabas,
al igual que ellos…en el humilde Templo,
de recibir a JESUS SACRAMENTADO.
Justo … ese día, el día de la INMACULADA CONCEPCIÓN,
tus niños, esos que amaste con el alma,
Esas personitas a quienes les brindaste
la más dulces y espontaneas de tu sonrisa
reciben la comunión….
Están felices, como tú lo estas.
Están entusiastas, como siempre lo estabas Tú,
Y Tú que ya no estás,…
los impregnas de tu presencia
y te quieren más que nunca,
y te recuerdan más que nunca,
porque sos y fuiste su “SEÑO”,
la que siempre los acompañara.
¡Ahora sí!, creo, saber cuál es tu color,
el celeste cielo, porque es el manto de la Virgen,
el que con su manto te envuelve y protege.
¡Ahora sí!, creo, saber cuál es tu flor,
-La azucena- por la pureza de su color,
¡Ahora sí!, creo saber que animal preferirías,
Un ave, UNA PALOMA Blanca y mensajera,
porque no solo vuela muy alto
sino que donde va lleva su mensaje,
el mensaje de tu SEÑOR,
¡Ahora sí!, creo saber cual tu perfume,
el Jazmín, que difunde su aroma sin confine
Ahora sí creo saber cuál es tu energía,
y no es otra que el AMOR Y LA FE POR TU DIOS.
Ahora sí creo saber,
que si tuviera que darte un nombre,
que no fuera el tuyo
te llamaría Ángel,
simplemente Ángel,
“el más dulce de los Ángeles"
que acompaña en el cielo a su Dios,
Ángel, por haber permitido a tus niños,
ser parte de tu vida.
Ángel por estar presente siempre,
Y embeber de luz sus tiernos corazones.
MARGARITA MONSI
- Autor: Margarita Monsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 22:57
- Comentario del autor sobre el poema: Es un poema escrito y dedicado a un Angel, esas personítas que pasan por la vida dejando su presencia aunque ya no estén, por ser muy especiales. se lo escribe al mes de haber fallecido y se lo obsequie a sus padres y a la comunidad a la cual pertenecía. Creo que tuve el privilegio de conocer a un Angel.
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 46
Comentarios1
Magnífico poema amiga Margarita
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.