Esa madrugada.

Ramon Oviedo

 

Solo quiero que recuerdes

los momentos que vivimos

junto a la naturaleza

entre dos torcidos árboles.

 

De aquel encuentro testigos,

mudos por demás y ciegos

o se hacían por si mismos

como los desentendidos.

 

Solo quiero que  recuerdes

las palabras que decías,

solo quiero que recuerdes

como tu piel me sentía.

 

Porque en mi mente

renacen vivos recuerdos

tangibles, de  susurros

de tu boca pegada a mi oído.

 

Esa madrugada fría

con el calor de mis besos

en tu descubierto pecho

todo el amor renacía.

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados.-

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.