Atrévete a amarme sin duda
hazlo en presencia de la luna
ámame dice Neruda
ámame como ninguna .
Atrévete a amarme sin condición
hazlo como solo tu sabes mi amor
atrévete mi bello primor
que Neruda no te romperá el corazón ... " almost poet "
hazlo en presencia de la luna
ámame dice Neruda
ámame como ninguna .
Atrévete a amarme sin condición
hazlo como solo tu sabes mi amor
atrévete mi bello primor
que Neruda no te romperá el corazón ... " almost poet "
- Autor: Poeta huérfano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 01:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.