No fue por falta de amor
sí no por escogencias distintas,
diferentes camino
que no coincidieron con los suyos.
Las tinieblas del olvido
nos consumen al pasar el tiempo,
llevándose lo que alguna vez fue amor
o lo que parecía serlo.
Silenciosas noches retumba mis oídos
y la brisa cristaliza mis lágrimas
mientras rasga la piel
desangrándose mi alma.
Ahogo mis pasiones en mi mente
con una bocarada de aire
que entra a mis pulmones
como narcótico puro
Mi corazón palpita lentamente
por un amor ya fallido
que sólo queda por ser enterrado
en el limbo de los recuerdos rotos
Cerrando una y mil veces más mi alma
a nuevas experiencia,
camino sin rumbo fijo
desorientada en la oscuridad de la noche
alejándome lentamente de tu lado
sin permitirme retroceder más.
- Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 01:35
- Categoría: Triste
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: Tyr
Comentarios2
Hay que buscar otro Cesar...
me encantaron tus leras amiga
besos
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.