A pesar de la distancia lo llevo conmigo
en forma de sueño, de pensamiento, de sonrisa,
de suspiro y sobre todo de latido.
Estaré tan adentro de su corazón que le será
imposible arrancarme de su pecho
porque me convertiré en una parte esencial
para que pueda vivir. Soy aquel suspiro
que nació de su tristeza y creció en su sonrisa;
sé que duraré una vida entera viviendo
en sus labios besando sus miedos.
No perdere más el tiempo; cada minuto,
cada respiro que la vida me regala, lo quiero contigo.
Comentarios2
No lo dejes escapar. Me gustaron tus letras amiga Fugaz
besos
bambam
que bonitas palabras de amor
vaya que encendieron tu corazón
con el mas bello sentimiento
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.