MIRADA INMACULADA DE TI
Por cada cincelada de tus miradas
Dejas huellas impregnadas en mi
Tal impacto hace eco en el alma
Que por cada uno vibra de deseo
Sentir cerca tu latido de color
Que permea cada partícula de olor
Con sabor a perfección y bondad
Logrando un equilibrio de armonía
Dentro y fuera de mi espíritu basto
Lleno de frescura de tu halo divino
Que purifican mis pensamientos
Criatura inmaculada e irresistible
Permíteme estar junto a ti a un lejos
No te resista al encanto de las palabras
Por qué en cada emisión de tu voz
Se hará un grito de felicidad compartida
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 03:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Comentarios1
Buen poema, me gustó
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.