INTANGIBLE
COMPRAR RECUERDOS, COMPRAR OLVIDO
¿PARA QUÉ QUIERO VOLVER
A LO QUE ESTÁ DIGERIDO ? .....
SER AMABLE, SER POETA,
SER SUEÑOS DESMENUZADOS;
ESTOY, SOY EL COMPUESTO
POR MIL AÑOS REPOSADO.
OTROS TANTOS DE PEAJE, CON
LÁMPARA SIN ACEITE;
VERDE HOJA,
LLUVIA DE MAYO QUERIDO……
BESO DEL AIRE,
VUELO PILOTANDO SOLES;
RAYOS CALIENTES DE AMOR; ESTO
ESTE, ES EL GAS QUE ALUMBRA
HACE TIEMPO A MIS SENTIDOS…..
ACUNO ROSAS TEMPRANAS,
VERDADES QUE NO HAN NACIDO;
VUELO CON LOS GORRIONES, BILANOS,
PALOMAS CREANDO NIDO……
VIVIR: BORDAR EN LAS OLAS
EL CANTO DE UNA CIGARRA;
GRILLOS TAÑENDO VIOLINES
AL COMPÁS DE UNAS MEDUSAS;
¡ESTO ES, TODO ES, TODO VIBRA!......
NO SE TOCA, SÓLO SIENTE,
QUE SENTIR ES EL PRESENTE;
Y EL AMOR TODO LO LLENA,
DULCE PAZ, BELLA ARMONÍA,
QUE ME PERMITES SOÑAR
CON LO MEJOR DE LA GENTE……..
- Autor: HERRADURA ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 07:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.