Aqui sigo, pervirtiendo tus oidos con mis maldiciones,
insultando tus palabras con mis acciones,
desvistiendo mentiras y frustraciones,
sepultando en el fango, mis vanas iluciones.
Aun sigo, con dolores y sensaciones,
entre mi llanto y mis canciones,
al pie de tu recuerdo,
abrao una almohada, y muriendo por dentro.
no me juzgues, tu lo hiciste,
lloraste, sufriste, pero no lo aceptaste,
ahora me toco a mi,
ahora te toca a ti.
no me juzgues por amarte,
sabes que no eres dios,
y ese ultimo adios,
ha costado mas que vivir sufriendo.
te maldigo y te bendigo,
pues de cualquier manera te clavaste en mi piel,
y tu sabor lo llevo debajo de la lengua,
aun con el dolor de mi corazon,
te miro y suspiro,
por esos bellos momentos,
sabes bien que fueron cientos,
pero ahora, me tiro al olvido.
- Autor: Ryuk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 09:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 129
Comentarios2
Mi abuela en cuestiones como estas decía: un clavo saca a otro clavo
Y como sacamos el segundo clavo si se necesito uno para sacar el primero????? otro clavo?
mmmm, gracias, jeje
La idea hermano es...o que te hagas ferretero o...que te quedes soltero!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.